站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 绿帽献妻之五一前夕单约浙江某高校女博士[45P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1589039
帖子 64555
阅读权限 10
注册 2006-11-9
绿帽献妻之五一前夕单约浙江某高校女博士[45P]

博士夫妻,是杭州某高校的博士生

两人已婚未生

博士生通过telegram加的我,之前已经发过一贴

这次男博士 期待开发其老婆新项目,

我们商议后的项目包括口爆流精,情趣内衣拍摄等三个项目

经过老公的授权后,单约其老婆

话说宾馆还不错

接到女博士后

当然先把她衣服剥下来啦

就这个波涛汹涌

一想到这么好的胸,老公居然没有乳交过,真是暴殄天物啊

鸡巴坚挺,忍不住怼到博士人妻的嘴巴深处

话说其老公怼博士人妻的调教使用都很少,能够感觉到生疏的齿感

没事啦,这一年,我得好好调教博士人妻

先来个乳交射脸,(射脸的已经发给老公看了,这里就不展示了)

这么好的胸,不乳交,再次替男博士感到惋惜。

就如守着金山银山还要吃糠一样浪费。哈哈

射完一发之后,进入今天的第三个主题

拍摄情趣内衣,这傲人的身材

拍摄期间老公诉说博士人妻不给其毒龙,舔菊花。。

其实女人只要把她睡服了,

自然而然愿意为你奉献

话说女博士舔菊花,感觉还是有所不同的。

这胸怎么样?

毒龙爽呀

毒龙舔的鸡巴硬起来

忍不住戴套猛艹了

实时汇报进度给老公,

我这边艹的风生水起,

估计博士老公那边撸的鸡巴冒烟了吧,哈哈

实时汇报进度

出于对我的信任,博士老公期待无套内射其妻子

考虑再三,我和博士妻子约定无套操作,一是去三甲以上医院做体检,确定双方健康。二是博士人妻吃短效避孕药。三是和我无套期间,全面接管博士人妻的所有性生活,博士人妻失去自由交配的权利。

顶部
zj12345

UID 2036999
精华 0
积分 420
帖子 411
阅读权限 10
注册 2006-1-25
感谢分享

顶部
dhxcs

UID 5054452